Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Katzen auf dem Tisch. Pfui! Einfach Eklig!

Gut

Gomera als Wanderinsel war super, das Wetter ideal. >De Hotelanlage ist gepflegt, der Fitnessraum war uns zu klein. Was uns am meisten störte: Katzen saßen auf den Tischen und fraßen direkt vom Teller die Reste der Gäste, die denPlatz verlassen hatten,weil sie mit dem Essen fertig waren! Das ist echt eklig! Trotz Reklamation bei den Kellnern und der Rezeption, wurde dieser Zusatnd nicht abgestellt! Für ein 4 Sterne Hotel: Einfach Pfui! Wir gehen nicht mehr hin!

• Gut
  • Immer sauber. Großzügig. Etwas hellhörig!

• Schlecht
  • Katzen fraßen vom Tisch! Eklig! Wir konnten das beim Frühstück beobachten und fotografieren. Was beim Mittagessen und Abendessen war, wissen wir nicht, da wir nicht im Hotel zu Mittag und Abend gegessen haben.

• Personal freundlich. Zimmer sauber. Beschwerden über Katzen wurden leider ignoriert!

• Tolle Insel. Gutes Wetter zum Wandern! Sehr steiniger Strand, deshalb: Am Pool bleiben!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Genügend Pool! Fitnessraum ein wenig klein nach unserem Geschmack.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011