Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Hotel im Stil eines kanarischen Dorfes in einem paradiesischen Garten, tolles Flair und sehr gutes Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Zur Zeit unseres Urlaubes konnten wir das Konzept des Hotels. sich auf einzigartige Weise um die Ruhe und den Komfort seiner Gäste in Verbindung mit einer besonderen Liebe für die Flora zu bemühen, voll geniessen. Man findet Erholung und Freude an der Natur in einer paradiesischen Umwelt mit dem Blick aufs Meer. Leider wissen wir nicht,ob dies in der Hochsaison genauso ist. Der einzige Nachteil ist der steinige Strand, auf den aber in den Katalogen hingewiesen wurde. Ohne geeignete Badeschuhe ist ein Baden im Meer nicht möglich. Dafür gibt es aber einen Meerwasserpool am Strand.

• Gut
  • Helle und freundliche Zimmer, sehr gute Ausstattung im kanarischen Stil. Wir hatten Balkon mit Meerblick.

• Gastronomie sehr gut, da genügend Auswahlmöglichkeiten an unterschied- lichen Restaurants. Club Laurel am Meer abseits vom Trubel mit Barbecue-Essen.(3 Gänge)oder Restaurant International mit 4-Gänge- Menü im Rahmen der Halbpension oder Buffet-Restaurant.

• Das Personal ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Geschulte und perfekte Bedienung. Läßt keine Wünsche offen. Im Juni war das Hotel noch nicht ausgebucht. Wir wissen daher nicht, wie es bei Vollbesetzung klappt.

• Gut
  • Auf Felsklippen mit Blick aufs Meer im Süden La Gomeras

• Gut

Es gibt verschiedene Animationsprogramme an denen wir aber nur selten teilgenommen haben. Abendveranstaltungen mit kanarischer Folklore und Vorführung der gomerischen Pfeifsprache. Tennisplätze, großer Fitness-Bereich, Wellness-Programme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Christina