- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Hotel Jasmin in Meran hatten wir aus 2008 in guter Erinnerung (an einer Stichstraße ruhig gelegen, gute und abwechslungsreiche Küche). In 2012 konnten wir diese positive Erfahrung leider nicht machen. In den zwei Wochen unseres diesjährigen Sommerurlaubs waren wir werktäglich von 07.30 Uhr - 17.00 Uhr / 17.30 Uhr in sämtlichen Bereichen des Hotels durch Baulärm in unserer Ruhe erheblich beeinträchtigt. In direkter Süd- Angrenzung an das Hotel wird derzeit ein Neubau errichtet. Der Garten / das Schwimmbad konnte nur an Wochenenden genutzt werden / die Balkontüren mussten geschlossen gehalten sein (dies bei Temperaturen von bis zu 35 ° C und ohne Klimaanlage), da die ständige Geräuschkulisse (Hämmern, Sägen, Kran- und Radladerbewegungen, Verfüllarbeiten, etc.) unerträglich war. Die Arbeiten sollen noch bis Sommerende 2012 andauern. Der erhebliche Reisemangel war uns weder durch den Reiseveranstalter (TUI) noch durch die Hotelbetreiber vor Reiseantritt angezeigt worden. Der notwendigen Informationspflicht über den Mangel waren beide nicht nachgekommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bisher in unserem Haus stets wohlgefühlt haben. Leider wird seit einigen Wochen unangekündigt an einem Zubau der nahegelegenen Schule gearbeitet. Die Baufirma hat sich nun auf unsere Bitte hin bereits entgegenkommend gezeigt und erklärt die Bauarbeiten schnellstmöglich zu Ende zu führen, sowie die Lärmbelästigungen zeitlich einzuschränken. Mit einem Ende der Lärmbelästigung sei bereits im August zu rechnen. Da sich unser Haus in einer wunderschönen Umgebung befindet, welche von den Gästen untertags gern für Touren und Spaziergänge genutzt wird, hat es bisher noch keine weiteren Beschwerden gegeben. Am späten Nachmittag, wenn unsere Gäste von Ihren Unternehmungen zurückkehren, ist bereits wieder Ruhe eingekehrt.