Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Es ist sehr geschmackvoll und sauber! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen so gut wie in einem Sterne-Restaurant. Es waren Gäste in verschiedenen Altersklassen dort, von Mitte zwanzig bis vielleicht 70 Jahren. Für Personen, die keinen Wert auf Wellness oder sonstige Extras wie Sportangebote usw. legen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Es ist für das vorhandene Ambiente und die Lage relativ günstig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Obwohl man abends auch in die Innenstadt von Meran hätte gehen können, haben wir draussen auf der Terrasse gesessen.
Das Zimmer ohne Balkon war geräumig. Die Einrichtung ist schon ein wenig abgenutzt, aber geschmackvoll. Es war ein Fernseher mit einigen deutschen Sendern vorhanden. Das Badezimmer war sehr modern und auch relativ groß.
Frühstück und Abendessen sind in einem Speisraum, der aus drei geteilten Räumen besteht. Das Frühstück ist reichhaltig, für jeden Geschmack etwas. Leider gab es einige Speisen (frisches Brot und Obst) nur begrenzt, so dass man kurz vor 9.00 Uhr davon nichts mehr gesehen hat. Ansonsten wurde alles aufgefüllt, der Aufschnitt war immer frisch. Das Abendessen wird ab 19.00 Uhr mit allen Gästen gemeinsam gegessen. Im Ganzen war die Atmosphäre ruhig und angenehm, wohl auch wegen der geteilten Räume. Auch im Restaurant war es sehr sauber.
Die Inhaber und auch die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen. Die Zimmer waren von der Einrichtung zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Fahrräder konnte man sich nach Anfrage umsonst vom Hotel ausleihen.
In die Innenstadt von Meran läuft man ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Von dort kann man auch direkt Wanderungen unternehmen. Mit dem Auto kann man von dort sehr viele Ausflüge in alle Richtungen machen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat keinerlei Extra-Angebote, nur einen Pool mit ausreichend vorhandenen Liegestühlen. Dieser war einwandfrei und für ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|