- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich wollten wir 1 Woche in einem schönen Hotel, mind. 4 Sterne, verbringen, Da das empfohlene Hotel ausgebucht war, sind wir durch Zufall auf das Hotel Jasminum gestossen. Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Aber bei näheren Hinsehen stellten wir fest, daß das Hotel sehr veraltet war. Die Zimmer wurden zwar vor einigen Jahren renoviert, aber das Einzige was sauber war, waren die Betten. Die Toillette mit Dusche war sehr klein und aus den Ausguss stank es modrig. Die Duschauflage ( kein Vorhang oder Duschwand), war schimmelig und dreckig. Die Terasse war verdreckt, ebenso die Tischdecken. Die Stühle, teilweise aus Korb, waren ebenfalls derart modrig und dreckig, daß wir uns darauf nicht setzten wollten. Das Frühstücksbuffet ( wenn man es so bezeichnen kann) war mehr als dürftig und das Abendessen dementsprechend. Der Swimmingpool hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Nicht nur, daß die Entlüftung der Küche genau zum Pool blies, auch der Lärm durch die Küchenventilatoren war nicht angenehm. Die Fitnessgeräte funktionierten nicht und das Wasser des Whirlpooles ( kostenpflichtig!) sah auch nicht gerade sauber aus. Fazit: Nach 4 Tagen haben wir das Hotel verlassen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht