Das Hotel hat ca. 50 Zimmer - alle mit Balkon, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Sat-TV mit 5 deutschen Sendern und Bad. Zusätzlich hat das Hotel einen eigenen Pool, mit Liegen und Sonnenschirmen, eine kleine Relax-Lounge wo man auch Getränke an der Poolbar bestellen und genießen kann, einen kleinen Platz mit Fitnessgeräten und eigenem Jacuzzi. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Auch der hoteleigene Pool ist sehr, sehr sauber. Das Frühstück sowie Abendessen ist sehr reichhaltig. Frühstück: Großes Buffet für jedermann. Mittagessen: Nicht genutzt! Abendessen: Salatbuffet, ein 2-Gänge-Menü (hier stehen immer ca. 6 Gerichte zur Auswahl) mit anschließendem Nachtisch. Ganz gemischtes Publikum, sowohl in Nationalitäten als auch von Jung bis Alt. Eigenes Kopfkissen mitbringen; unbedingt Halbpension buchen nicht nur ÜF;
Wir hatten ein Standard-Zimmer das nicht sehr groß war, aber nett eingerichtet ist. Das Bad war leider sehr klein, jedoch für ein paar Tage gut auszuhalten. In dem Bad war leider keine eigene Duschkabine, nur zwei Duschwände zum rausziehen, damit man das ganze Bad währendessen nicht nass macht. Uns persönlich hat die harten Kissen gestört. Mein Freund hatte zum Glück ein eigenes Kissen dabei, ich hatte leider nach der ersten Nacht bereits Nackenschmerzen. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und die Möbel in einem sehr guten Zustand. Das Bad hätte noch etwas sauberer sein können. Es war in Ordnung, wir aber sind in Sachen Hygiene etwas "pingelig". Das Zimmer enthält eine n kleinen Kühlschrank, Sat-TV, Telefon, Balkon, und eine gute funktionierende Klimaanlage, die allerdings nur funktioniert, wenn alle Türen und Fenster ganz geschlossen sind. Wenn die Türen & Fenster nicht richtig geschlossen sind, funktioniert auch die Klimaanlage nicht.
Das Hotel hat einen großen Frühstücksraus, wo auch Mittag- und Abendgegessen wird. Qualität der Speisen war abwechslungsreich und sehr gut. Oftmals auch sehr viel :-) Die Küche hat landestypisch, wie auch Deutsch... gekocht. Die meisten Getränke waren bei der Halbpension dabei, was wir persönlich sehr gut fanden. Das Hotel besitzt eine hoteleigene Bar mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. Als Gast fühlt man sich in dem Frühstücksraum sowie in der Bar sehr wohl. Auch die Preisleistung sind für die 4 Sterne gut.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, jedoch sprechen leider nicht alle Deutsch, aber dafür sehr gut Englisch.
Das Hotel Jasminum liegt in einer relativ ruhigen Gegend in Bibione Pineda, dennoch ist die Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften und Bars nicht weit entfernt. Zum Strand sind es vom Hotel 5 Minuten zu Fuß wo jeder Gast eine Sonnenliege + Sonnenstuhl & Sonneschirm bekommt. Kostenlos vom Hotel gestellt.
Kleiner, aber sauberer Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen - und eigener Poolbar mit Relax-Lounge. In Poolnähe sind ca. 3 Fitnessgeräte, die leider Ihre besten Zeiten schon hinter sich haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, sei es von Urlaubsmitbringsel bis zu Supermärkten. Internetzugang gibt es in der Lobby bei der Rezeption, entweder am Gäste-PC für € 1 á 15 minuten, oder per W-LAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|