Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel mit gutem Service

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden es in Zukunft wieder buchen. Besonders das Servicepersonal im Speisesaal verdient die vier Sterne.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder groß genug und sauber.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, besonders erwähnenswert ist das Vorspeisenbuffet beim Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Auch als Nachspeise standen immer mehrere Süßigkeiten oder Obst zur Auswahl.

• Gut

• Gut
  • Die Einkaufsstraße vor dem Hoteleingang bietet die wichtigsten Geschäfte in unmittelbarer Nähe: kleines Lebensmittelgeschäft, Pizzaeck, einen leckeren Eissalon, Souvenirgeschäfte, Keramikgeschäft,...)

• Gut

Toll finde ich, dass Fahrräder gratis ausgeborgt werden können. Es sind genug vorhanden, sogar Kinderräder und Räder mit Kindersitzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und für die lobenden Worte für unser gesamtes Team! Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Küche und den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Hotel Fahrräder, die man kostenlos im Hotel ausleihen kann, geschätzt haben. Die Fahrräder sind perfekt, um den Ort zu erkunden! Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Jasminum begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Das ganze Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group