Schönes 4 Sterne Haus in Strandnähe mit grossem Pool und in Strandnähe. Speziell die gute Küche und das nette Service, besonders bei den Mahlzeiten, hat uns gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, ich empfehle Vollpension mit Gratis-Getränken. Fazit nach einer Woche Strandurlaub: wir sind rundum erholt und kommen gerne wieder.
Einfach, typisch italienisch, aber sehr sauber und mit schönem Bad.
Ein Highlight war auf jeden Fall das gute und abwechslungsreiche Essen. Wir haben Vollpension gebucht und dies nicht bereut. Beim Frühstück sucht man Vorspeise und Hauptspeise für das Mittag- und Abendessen aus, es gab oft Fisch und Meeresfrüchte was mich besonders freute. Das Salat- und Vorspeisenbuffet mit vielen Gemüse-Gerichten und Salaten ist abwechslungsreich und lecker. Den Nachtisch sucht man nach der Hauptspeise aus, z.B. Pudding, Eis, Panna Cotta, Profiteroles oder Obstsalat und er wird vom Kellner serviert. Zum Essen gibt es gratis Wein, Bier, Mineralwasser und Softdrinks. Meine Tochter ist Vegetarierin und in Italien meist auf schnell improvisierte Gemüse-Alternativen angewiesen. Nicht so in diesem Hotel - es gibt täglich ein vollwertiges vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl, super!
Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend bedient. Besonders die netten Kellner haben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Danke dafür!
2 mal ums Eck und man ist am Strand. Ins Zentrum benötigt man zwar einen Bus der jede Stunde fährt, dafür ist es wunderbar ruhig in Pineda. Ein Ausflug per Bahn ins nahe gelegene Venedig ist ab Bahnhof Latisana, ca 20 Minuten entfernt, leicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|