Vom 1. bis zum letzten Tag ist alles so wie man sich einen Urlaub vorstellt. Rezeption, Service, Küche und Strand alles passt!!!!!
- Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, mit Balkon. - Sat-Tv und Wlan im Zimmer, Kühlschrank. - Betten hatten gute Matratzen!!!! - Zimmerreinigung war jeden Tag Tip Top!!!!
- Frühstücksbuffett war sehr gut!!! - zum Abendessen Vorspeisen + Salatbuffett, Vor und Hauptspeise konnte man sich aus jeweils 5 Gerichten, darunter je einmal Vegetarisch, aussuchen!!!!!! - der Service unter der Leitung des jungen Oberkellners war sehr gut, aufmerksam und Hilfsbereit. - Die Küche ist sehr gut, jeden Abend Fisch, Fleisch, Aufläufe und Gemüse sehr Geschmakvoll zubereitet!!!!
- Rezeption ist gut und Mehrsprachig 24 Std. Besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit.
- Das Jasminum liegt direkt an der Bummelstraße, von der man in der Nacht nichts mitbekommt. - Zum Strand sind es ca. 300m. - Zum Markt (immer Dienstags) und zum LunaPark fährt eine Bus, Fahrpreis pro Pers. einf. 1,80 Euro.
- 300 m zum Strand, sehr sauber. - Fahrrad und elektro Car Verleih. - Kinderanimation. - Pool, Whirlpool und Fitnessegeräte waren vorhanden und immer Sauber und gepflegt!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Rolf, vielen herlzichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden mit den Hotel Leistungen waren. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und einen so angenehmen und erholsamen Urlaub genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Küche und den zuvorkommenden uns hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Jasminum begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Das ganzen Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group