Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Der Superknaller am Roten Meer

Das Hotel wird super geführt, alle Angestellten sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Es ist überall sehr sauber und heimelig in der gesamten Anlage. Wir haben uns SAUWOHL gefühlt und werden wiederkommen und auch weiterempfehlen.

• Angenehm großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Poollandschaft, ein geräumiges Bad und Ausstattung wie Fernseher mit SAT-Empfand und Telefon haben und den Aufenthalt angenehm gemacht. Ein Wasserkocher sowie Kaffee und Tee für ein Tasse zwischenduch war ebenso vorhanden wie eine ständig aufgefüllte Minibar. Bei ai ist dies enthalten. Das Zimmer war stets aufgeräumt, sauber und fürs Auge hergerichtet. Die Bettfiguren, durch den Zimmerservice täglich geformt haben uns immer aufs neue begeistert.

• In der Anlage befindet sich ein Hauptreataurant, ein italienisches Restaurant sowie an der Strassenseite ein indisches Restaurant. In alloen drei Restaurant findet man hervorragend zubereitete Speisen vor. Es ist überall sauber und lädt zum Wohlfühlen ein.

• Die freundliche Art der Mitarbeiter, ob Zimmerservice, oder Bedienung oder Küchenpersonal lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Die Leieterin des Hotels, Frau Schäfferlein ist permanent unter den Gästen zu finden und kümmert sich persönlich um alles. Der Ihr untergeordnete Stab tut das übrige mit vollem Einsatz.

• Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt gelegen, den man durch wunderbare Gartenanlagen erreicht. Dort finden sich vorgelagerte Riffs die zum Schnorcheln einladen mit einer bunten Unterwasserwelt. Außerhalb der Anlage kann man bequem Shoppen gehen, leider wird man fast in die vorhandenen Läden reingezerrt. Weniger wäre hier mehr.

Sehr aktive Animation und ein gut gelegener Pool laden zum Verweilen ein. Leider konnten wir wegen einer Verletzung nicht daran teilnehmen, schade!

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Herr Hans-Peter vielen herzlichen Dank fuer Ihren Urlaub mit uns im Jaz Makadi Star und Spa. Und auch fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut mich, zu lesen, dass das Angebot fuer Sie stimmig war und Sie mit unserem Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Schoen, dass Sie gut erholt und gluecklich wieder zu Hause angekommen sind. Wir wuerden uns freuen, Sie vielleicht bald wieder hier im Jaz Makadi Star und Spa willkommen heissen zu koennen. Bis dahin alles Gute Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com