Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum vom Urlaub !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das zweite mal in diesem Hotel und mann fühlt sich zuhause angekommen! Vorallem wenn mann das gleiche Zimmer bekommt wie im Vorjahr, da haben wir uns sehr gefreut ! Danke dafür ! Unser Aufenhalt war wieder sehr schön, alle kümmerten sich liebevoll um uns ,wir wollten garnicht wieder zurück ! Hier muß ich aber einen besonderen Dank an, Ahmed den sehr fleißigen Strandkellner aussprechen der war der Hammer. Jeden Tag 1min nach 9uhr stand unser trinken bereit egal ob wir im wasser waren oder auf der Liege ,also austrocknen konnten wir nicht ! Danke ! Das Essen war sehr lecker und reichlich mann konnte sich gar nicht durch probieren so viel war das ! Liegen am Strand und Pool gab es reichlich,mann hat immer freie Liegen vor gefunden, obwohl am Strand vom Stranboy die Liegen an manchen Tagen reserviert wurden sind. aber das hat uns nicht so gestört da wir ja schon 7.30 schon am Meer waren. Eine ganz große Überraschung gab es das wir das zweite mal dawaren,war das orientalische Abendessen mit der Leitung vom Hotel und mit der Gästebetreung Solvie .Dies war sehr schön und Interresant noch mehr vom Hotel, Land und Leute zuerfahren und nicht zuvergessen das Essen war sehr lecker und viel ! Einen großen Dank auch an die Rezeption das wir unser gleiches Zimmer wieder bekommen haben und auch das wir unser Zimmer länger behalten durften ,weil wir erst Abends geflogen waren. Auch Solvie vielen Dank für die Gästebetreung und super Tips und empfehlungen. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaub geniessen konnten. Gern haben wir mit unserem Servcie dazu beigetragen und freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer die Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager