Zoppeck (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, immer wieder!!!

Also um es schnell zu machen ,dies ist ein Hotel der Spitzenklasse. das Hotel ist eine relativ kleine Anlage was aber den Vorteil hat , das es sehr Familiär ist. Das Hotel ist sehr neu und daher in einem TOP-Zustand, es ist ein reines All Inclusive Hotel was aber keinen Abbruch tut, zu 99,9% mit deutschen Gästen belegt(auch darunter gibt es welche die sich nicht benehmen können). der Altersdurchschnitt ist nach meiner Erfahrung Querbett, eine nur geringe Animation(nicht aufdringlich) was aber auch gewollt ist da man Relaxen soll. Sehr zu Empfehlen ist auch das Makadi Spa ein traum die Adam and Eve Massage.(hallo das lohnt sich Leute, auch bei 88 Euro). ALSO LIEBE LEUTE EIN ECHTES HAMMERHOTEL. Noch zu Empfehlen ist die Tauchbasis vom Frank am Strand(Extra Diving), und was ich jedem ans Herz lege ist der Chinese im Einkaufszentrum(Akkupressurmassage), ein Traum für Geist und Körper. Also dieses Hotel ist mein persönlicher Tip für Ägypten, davor das Jahr im Dana Beach (dagegen eine Lachnummer).

• Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet mit Fernseher(4deutsche Kanäle) , Telefon, Klima, Safe(ohne Gebühr). Die Badezimmer verfügten über 220V, Fön, einer begehbaren Dusche. Unser Zimmer lag zum Pool hin, was aber zu keiner Tageszeit störend war.

• Das Essen war immer sehr gut und eigentlich für jeden was dabei ( ich glaub die Bayern haben immer was zu meckern). Ich selber habe 3 Kilo zugelegt, das spricht für das Essen. Die kellner waren sehr freundlich und immer bemüht das man was zu Trinken hatte. Also essen konnte man eigentlich immer von 10 -24 Uhr und das sehr gut und lecker. Die Köche haben stets mit Handschuhen gearbeitet und waren immer hygienisch und korrekt gekleidet. Auch ein kleines Trinkgeld wurde gerne angenommen (man bedenke Monatsverdienst 25 Euro).

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Jeder versucht so gut wie er ebend kann auch Deutsch zu reden. Das Housekepping(Zimmerreinigung) ist die Wucht sehr gründlich, jeden tag was neues aus Handtüchern auf dem Bett(Tiere etc.). der check-Inn war der beste den wir in den letzten Jahren hatten, alles Einwandfrei.

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, der Weg bis zum Strand sind ca. 10 Minuten(gemütlich) und führt durch die anderen Hotelanlagen. Einkaufsmöglichkeiten befinden in unmittelbarer Nähe(500m) auf der anderen Straßenseite.Transferzeit zum Airport ca. 30-45 min. kommt auf den Fahrer drauf an. Ausflüge werden über den Reiseanbieter angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Preise für das Taxi sind ein Traum gegenüber Deutschland, also kein Problem um in die Stadt zu kommen.

Der Pool wurde mehrmals täglich gereinigt, es gab keine Frühaufsteher die ihre liegen belgen mußten da eine sehr große Anzahl zur Verfügung stand(das gleiche für den Strand). Handtücher bekam man für Pool und Strand und wenn man wollte täglich frisch. Der große Pool war sehr nett und reicht auch von seiner Größe bei der Anzahl der Gäste, darüber hinaus gab es auch noch einen seperaten Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Zoppeck