Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Vor allem nachts bietet sich ein traumhafter Anblick des beleuchteten Pools. jederzeit wieder- wir konnten uns in den 7 Tagen ausgezeichnet erholen und haben uns rundum wohl gefühlt.
Zimmer modern eingerichtet. Gut funktionierende Klimaanlage. Zimmerservice 1 A, jeden Tag wartete eine neue Handtuchkreation oder Blütenblätter am Bett.
Restaurant sauber, große Speisenauswahl am Buffet (v.a. am Morgen)
Die Kellner waren immer sehr bemüht und lächelten immerzu. Einmal wurde uns, während wir am Dessertbuffet waren, bereits der Wein abserviert - als wir uns setzten und diesen Umstand bemerkten war der Kellner mit Entschuldigung und zwei neu befüllten Weingläsern schon wieder da. Also sehr aufmerksames Service. Mein Geburtstag fiel auf den Anreisetag. Ohne einen Hinweis unsererseits wurde mir unter der Zimmertür eine Geburtstagskarte durchgeschoben und am Abend eine Torte serviert. Eine wundervolle Erinnerung - vielen Dank noch einmal!
Entfernung zum Strand ja von vornherein bekannt und auch absolut kein Problem - wunderschöner Weg durch Nachbarhotels - in 5 Minuten machbar
Animation nicht in Anspruch genommen. Tennis haben wir mehrmals gespielt - wurden immer nett empfangen, Flutlicht pünktlich aufgedreht. Strand etwas beengt und in der Nähe ein Steg mit einigen Booten, aber das türkisblaue, ganz reine Wasser macht das mehr als wett. Strandboy sehr nett, auch Toiletten am Strand in Top-Zustand und immer gut gesäubert. Jeden Tag neue Handtücher für den Pool, immer Liegen frei! Abends Unterhaltung nach meinem Geschmack - dezente Musik, Gelegenheit zum Tanzen
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrte Frau Ulli, Ich moechte mich im Namend des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar bedanken. Danke dass SIe sich dafuer die Zeit genommen haben, dies weiss ich sehr zu schaetzen. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefuehlt haben, mit der Gastfreundschaft unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind und herrliche erholsame Sonnentage bei uns im Jaz Makadi Star verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten und ein herzliches Servus in die Heimat. Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team