KLEINE ANLAGE MIT CA 160 Zimmer sehr sauberer Gesamtzustand Verpflegung sehr gut und vielseitig - immer lecker überwiegend deutsche Gäste sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Abteilungen das Wetter im November war sehr schön ca 27Grad Meer ca 30 Grad Luft und trocken Minibar könnte etwas günstiger sein
ausreichende Grösse der Zimmer schöner grosser Balkon ausreichende Grösse des Bades sehr sauber Klimaanlage , Minibar, Kaffeemaschine. Telefon, Bademantel ok
sehr gutes variantenreiches Essen gute Qualität schöne Atmosphärre sauberes Restaurant
freundliches Personal mit teilweisen guten Sprachkenntnissen saubere Zimmer
Strand 5 Minuten durch schöne Anlagen
sehr saubere Pools unaufdringliche Animation Strand und Poolequipment in besten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut vielen Dank dafuer, dass Sie hren Urlaub mit uns verbracht haben. Und auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei holidaycheck einen Eintrag zu verfassen. Ich freue mich, dass Sie das Jaz Makadi Star und Spa weiterempfehlen und dass Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder willkommen heissen zu koennen. Bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com