Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Kühler Wüstenwind - sonst alles TOP !

Gut

Wie immer, ein traumhaft schönes und kleineres Ferienrersort inmitten der Makadi-Bucht. Das Jaz Makadi Star & Spa ist zu unseren zweiten Heimat geworden und lässt uns das Schmuddelwetter in der Heimat vergessen. In der Makadi Bucht gehört es ganz klar zu den besten Resorts, es ist das Beste !

• Die Gästezimmer kennen wir ja seit Jahren. Es empfiehlt sich, ein Pool-Zimmer zu buchen. Renovierungsmaßnahmen in den Gästezimmern sind jetzt irgendwann mal in Angriff zu nehmen und man sollte das nicht allzu lange aufschieben. Leider ist es auch so, dass man mit dem Duschwasser etwas Probleme hat. Das Warmwasser lässt immer sehr lange auf sich warten und manchmal wird es überhaupt nicht richtig warm. Bei der Ausgabe der Duschtücher sollte man darauf achten, dass alte ausgefranzte Handtücher nicht mehr ausgegeben wierden. Das passt nicht zum Niveau des Hauses. Trotz alledem: der Zimmerboy erledigte seine Aufgabe perfekt und hielt das Gästezimmer top in Ordnung. Viele deutsche TV-Sender sind auch hier in der Ferne zu empfangen. Ein Vorteil für die vielen deutschen Touristen im Hotel.

• Sehr, sehr gutes Gastronomie-Angebot im gesamten Resort-Bereich. Speisen und Gertänkeangebot ist nicht zu toppen ! Alle sechs Sonnen sind verdient !

• Die gesamte Serviceleistung ist genial ( perfekt ), ganz gleich in welcher Abteilung des Resorts. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall. Sechs hoch verdiente Sonnen.

• Nicht direkt am Strand und ein bißchen versteckt zwischen zwei anderen Resorts strahlt das Jaz Makadi Star am Pool erholsame Ruhe aus. Der Transfer vom und zum Flughafen Hurghada dauert ca. 45 - 60 Minuten.

• Gut

Unaufdringliche und sehr nette Soft-Animation, Wer nicht gestört werden will, wird auch in Ruhe gelassen. Das gesamte Pool-Personal ist sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Am Strand ist der Resort-Bereich etwas zu eng, was bei sehr starker Frequentierung nicht so gut ankommt. Da wir während der zweiten Urlaubswoche einen relativ kühlen Wind aus Richung der Wüste hatten, war das Baden im Resort-Pool nicht immer ein Vergnügen. Man hätte da den Pool etwas besser beheizen müssen. Der große Pool ist der Mittelpunkt des Resorts und sollte immer eine gute Badetemperatur haben. Das Entertainment-Angebot ist wie immer sehr gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Lieber Wolf-Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns ganz besonders fuer Ihre sehr ausfuehrliches und hilfreiches feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie mit der Serviceleistung so wie mit unser Speisenangebot sehr zufrieden waren und sehr gern geben wir das Lob an die betreffenden Abteilungen weiter. Auch nehmen wir uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen denn nur dadurch sind wir in der Lage, Verbesserungen fuer unsere Gaeste durchzufuehren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch zukuenftig als unser Gast begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit sonnigen Gruessen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team