Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Strandpersonal

Ich war jetzt zum 2ten mal im Hotel und es war genau so schön wie beim ersten Aufenthalt. Ich fühle mich dort sehr wohl (obwohl es etwas zu heiß war) und werde bestimmt wieder hinfliegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und sauber. Auch das Badezimmer und die Toilette waren immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Guter Service im Restaurant, alle sind sehr höflich und die meisten Kellner sind auch sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle waren sehr nett und grüßten auch im Vorbeigehen.

Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Personal am Strand ist echt eine Klasse für sich. Ich wurde vorher noch nie gefragt, ob man mir die Sonnenbrille putzen darf und es wird auch das Essen an die Liege gebracht. Und die Jungs, die Getränke zu den Liegen bringen waren immer aufmerksam, auch wenn es noch so heiß war, fand ich toll.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren 2ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team