- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jaz Makadi Star ist ein tolles Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können. Der Service war einfach klasse und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auch für Vegetarier gab es genug Auswahl. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Der Strand war ebenfalls sauber und schön; nur zum Baden war das Wasser um diese Jahreszeit leider etwas zu kalt. Die Ausflüge Sea Scope und Luxor kann ich nicht empfehlen. Sea Scope: Der Ausflug dauerte nur 2 Stunden, davon ca. 1 Stunde Fahrt- und Wartezeit. Die Korallenriffe waren leider komplett zerstört. Luxor: Zu lange Fahrtzeit (mind. 8 Std. hin- und zurück) und zu teuer (81,- EUR/Person). Enttäuschend war das Tal der Könige mit den Gräbern der Pharaonen. Hier gab es nicht wirklich was zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Riane |
Liebe Frau Riane vielen herzlichen Dank dafuer, dass Sie das Jaz Makadi Star und Spa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und auch fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com