tolle und sehr gepflegte Anlage - das Personal ist den ganzen Tag bemüht die Anlage zu pflegen. Das Hotel ist klein aber genau richtig für einen schönen Entspannungsurlaub... - sauber aber nicht perfekt ( Zimmer) - das es sehr klein ist ergibt sich schnell Kontakt zu anderen Hotelgästen - da auch viele Einheimische Urlauber vor Ort waren ist das immer ein gutes Zeichen - von jung bis alt ist alles vertreten ( wenig Kinder) - ca 300 Zimmer -die Anlage ist sehr schön und vor allem unser Ausblick zur Wüste ohne Einsicht war fantastisch Zimmer 222 :) - Zimmer sind gepflegt und sehr modern ( Flat TV, Föhn, riesen Spiegel, neue Klimaanlagen+ Minibar - Softdrinks bei AI inklusive, vor allem das Bad ist sehr groß und schön - zu empfehlen ist die Poolsuite mit eigenem Pool ( wir wohnten darüber, durch das Sonnensegel kann man sich auch komplett vor Blicken schützen :) siehe Strand :) - Safaga / Hurghada - Soma Bay - Giftun ( war schon 5 mal dort:)) - Quadtour nicht zu empfehlen - langweilig immer schön in der Reihe ) - nie Taxi aus Hotel nehmen - kosten fast 30 Euro viel zu teuer normal max. 120 Pounds zur nächsten Stadt s.o. - Abzocke vom Hotel meiner Meinung - man muss sich nur vom landestypischen cap Tel. Nummer geben lassen und guten Preis aushandeln ( vor der Fahrt) - immer Sonne / eine Wolken/ Wasser Red Sea toll und warm ca 25 C° - ab September ist es nur noch :) 35 C° aber günstiger Preise ab Juli war da und es war bis zu 40C° warm - immer Preise aushandeln ( auf der Anlage kaum handeln mgl.) sonst immer -
- groß - schöner Ausblick mgl. - Kaffee nicht gut / aber Softdrinks + Cocktails super - Flat TV / Klima/1föhn/geniales Bad - sehr neu und geflegt - Zimmerreinigung ok aber nicht top
- jeden Tag der selbe..... Sch... es schmeckt nicht schlecht aber auch nicht gut - Frühstück top riesen Auswahl - Mittag / Abendessen wird nicht immer nachgefüllt sofern ist ab 21 Uhr kaum noch Auswahl vorhanden - öfters Kritik äußern müssen auf keinen Fall 5 Sterne max 1 stern - fast alle Urlauber klagten über Durchfall und Übelkeit - nie satt gewesen - Personal im Restaurant eher unflexibel - Beachbar ok / Getränke gut - nur Reis Reis Reis und Chicken.... der Gulasch + Beef waren sehr lecker
- super freundlich ( wie fast alle Ägypter ) - Hauptsprache im Hotel Englisch ( bisschen Deutsch - aber deutsche Gästebetreuerin vorhanden) - Wäscherei vorhanden - Roomservice grauenhaft - einmal kein Frühstück und nach Beschwerde am nächsten Tag ( mein Freund hatte Geburtstag) kam nur 1 statt 2 und die Stimmung war dahin nach 3 facher Beschwerde :((( - Beschwerden werden erst abgewimmelt - aber wenn man direkt über den Vorgesetzen geht klappt es dann i.d.Regel
- 30 km nach Safaga und 30 km nach Hurghada - unsere Empfehlung - Club Ministry of Sounds in Hurghada - tolle Location Eintritt ca 10 Euro - Top Cocktails - Safaga tolle Stadt und schöner als Hurghada um die Ägypter ein bisschen besser kennen zu lernen :) - shops am Menaville Hotel sind besonders freundlih und die Verkäufer sprechen Deutsch und Englisch was das handeln erleichtert :) - Diveunderbar Safaga ist schön für einen Abend zu Zweit unter dem Sternenhimmel.... STRAND: - zu klein - Liegen neu aber stehen zu eng - Fußweg ca 12 min vom Hotel aber noch ok - leider sehr entäuscht über viel zu kleinen Strand - für Badeurlaub sitze aber schnorcheln / tauchen nicht gerade toll - da kaum Fische durch zu viele Urlauber zu sehen sind - meine Empfehlung Strand vom Makadi Beach oder Soma Bay - direkt in Strand Nähe riesen Fischvielfalt - für geübte Schnorchler ein Reinfall ( war zum 5. mal in Ä'gpyten und war enttäuscht) - sonnen kann man sich nicht in Ruhe vor allem die vielen Sonnenschirme erschweren das Sonnenbaden - winziger Strand - Antwort vom Hotel "kleines Hotel - kleiner Strand" -Empfehlung : Ausflug zur Paradiseinsel Giftun - nicht Mahmya zu teuer aber ist auf der gleichen Insel und da nur für diese Tour geworben wir viel zu voller Strand - Paradise alles AI Essen ok - Strand traumhaft fast leer - tolle Chillinsel ca 4 h Aufenhalt ab 30 Euro mgl ( Tagestour ) -
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sophie |