Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub in Tophotel

Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Holidaycheck gebucht und sind in unserer Erwartungshaltung bestötigt worden. Sehr gut geführtes Hotel, alles überschaubar, da keine Bettenburg. Das Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut, mehr als Halbpension ist eigentlich nicht notwendig , da Frühstück - und Abendbuffet sehr reichhaltig ist. Insgesamt sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, die einen Wohlfühlcharakter vermittelt. Alles super sauber, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt.

• Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung sehr komfortabel. Alles wird gut in Schuss gehalten, die Technik regelmäßig geprüft.. Vom Safe über den Kaffekocher bis zur Körperwaage ist alles vorhanden, was man zum wohlfühlen benötigt. Die Zimmer haben einen schönen und großzügigen Balkon oder eine Terrasse, so dass man abends einen gemütlichen Ausklang finden kann.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist wirklich gut, wenngleich es auch immer etwas zu verbessern gilt. Für uns hätte das Angebot an landestypischen Speisen größer sein können, ebenso die Auswahl der Salate. Für Lasagne und Spätzle muss ich nicht nach Ägypten reisen, ist aber sicher den Wünschen des größten Teils der Gäste angepasst. Sauberkeit und Hygiene war immer einwandfrei. Getränkepreise waren ebenfalls sehr moderat.

• Das Personal im Haus ist absolut Top!! Superfreundlich, sehr aufmerksam in allen Situationen und stehts bereit, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Dies war wirklich sehr beeindruckend, da wir bei 7 Ägypten-Aufenthalten schon Anderes kennengelernt haben. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, Deutschkenntnisse sind auch verbreitet, speziell an der Reception. Die Zimmerreinigung war absolute Spitzenklasse, hier müssen wir Mahmoud Mohammed el Raey aus der 2. Etage ein ganz besonderes Lob aussprechen - immer gut gelaunt, sehr gewissenhaft, hilfsbereit und äusserst zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Andrea Motyll hat sich täglich Zeit für jeden Gast genommen, Tipps und Anregungen wurden angenommen und zeitnah von ihr umgesetzt.

• Das Hotel ist Bestandteil des Madinat Makadi. In der Anlage befinden sich mehrere Hotels, diverse Einkaufsmöglichkeiten mit sehr ähnlichem Angebot. Wenn man etwas vom regen Treiben in Hurghada mitbekommen möchte, ist man hier falsch, will man seine Ruhe haben und die Abgeschiedenheit der Anlage macht einem nichts aus, ist man hier goldrichtig. Nach Hurghada Innenstadt benötigt man ca. 45 min, ebenso zum Flughafen. In der Anlage selbst findet man Alles, was man brauchen könnte - Disco, Animation, Wassersport etc. Ausflüge kann man vor Ort buchen, aber auch über die diversen Reiseveranstalter. Zum Strand sind es ca. 5 min mit mehreren Riffs direkt vor der Nase - schnorcheln ohne Zusatzkosten der Spitzenklasse. Für uns steht das Hotel am falschen Fleck, da es für uns zu weit weg von Hurghada ist.

Im Hotel wird eine Soft-Animation angeboten, was bedeutet, dass keine nervtötende Animation stattfindet. Dank an Mina und Mustafa, die sehr gut auf die Gäste eingegangen sind. Am Strand besteht die Möglichkeit zu schnorcheln, ebenso ist eine Tauchschule vor Ort. Umliegend sind Golfplätze vorhanden. Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt, von der Liege bis zur Sauberkeit. Das Wasser im Pool hatte auch eine gute Qualität, denn es wurde kein Chlor in Unmengen verwendet. Für genügend Schattenplätze wird mit schönen Zelt-Pavillions gesorgt. In der Lobby wird kostenlos WLAN angeboten, die Geschwindigkeit ist allerdings verbesserungsfähig. Ansonsten stehen noch 2 PCs zur Verfügung, die gegen angemessene Gebühr von den Gästen genutzt werden können.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie bei uns einen Top Urlaub verbracht haben und unsere Hotel als Top Hotel bezeichnen. Wie Sie beschrieben haben stehen unsere Gaeste an erster Stelle und unsere Personal versucht all Ihre Wuensche zu erfuellen, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen, auch wenn unser Hotel etwas weiter von Hurghada entfernt ist. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com