Das Hotel ist aufgrund seiner Lage 300m vom nächsten Skilift und direkt an der Langlaufloipe ideal für Wintersportler. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit großzügigen Zimmern (Appartments), weshalb hier viele Familien mit Kindern anzutreffen sind (so auch unsere Gruppe). Eine Kinderbetreuung gibt es leider nicht. Das Hotel wird sehr persönlich geführt Oberwiesenthal ist sehr schneesicher. Selbst in diesem schneearmen Winter fanden wir ausreichende Wintersportverhältnisse vor
Sehr schöne, große, saubere und ruhige Zimmer. Unsere Zimmer verfügten alle über eine kleine Küche, eine Minibar, Fernseher und Balkon. Appartments mit mehreren Räumen sind ebenfalls verfügbar. Die Badezimmer sind groß und verfügen fast ausnahmlos über Badewannen und keine Duschen. Bademäntel waren an der Rezeption für 2, 50 Euro pro Woche verfügbar
Am besten bestellt man Gerichte aus der regionalen Küche. Diese schmecken gut. Feinschmecker und Liebhaber internationaler Küche kommen hier jedoch nicht auf ihre Kosten. Die Preise sind niedrig.
Sehr freundliches Personal, daß im Rahmen des möglichen immer bemüht war, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir waren mit der Zimmereinigung sehr zufrieden, ein mitreisendes Ehepaar war nicht ganz zufrieden.
Einzellage, ca. 2 km vom Zentrum von Oberwiesenthal entfernt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Ausflugsmöglickeiten existieren z. B. ins nahegelegene Karlsbad.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich (mehrere Saunen, Kosmetik, Massagen). Wir waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |