Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage

Wir waren zu insgesamt 4 Personen für 4 Nächte in dem Hotel. Gebucht haben wir 2 Suiten die wirklich groß bis riesig waren. Die Zimmer sind alle unterschiedlich geschnitten wobei eine Suite ca 45 qm war und die andere bestimmt 70. Die Zimmer selber sind ganz schön eingerichtet und stets sehr sauber. Es ist jetzt nicht das absolute Luxuszimmer. Ganz nett eingerichtet mit einem bequemen Bett und einem Aufenthaltszimmer/bereich. Das Bad in einer Suite war wirklich groß und sehr neu, in der anderen eher klein mit Duschwanne und schon paar Tage älter. Wer nu anreist mit dem Hintergrund eine schöne Zeit in einem Luxuszimmer zu verbringen wird je nachdem evtl. etwas enttäucht sein. Für uns war es für unseren Zweck (Bikeurlaub)mehr als gut. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich. Ganz toll angelegt in einem sepperatem Gebäude mit einer fantastischen Aussicht. Unverbaut über Wiesen bis in den Ort mit dem Berg Klinovic im Hintergrund. Das I Tüpfelchen wäre jetzt hier noch ein Infinity Pool. Der würde dem Hotel ein Alleinstellungsmerkmal verschaffen. Ich weiß das Pools mit viel Arbeit und Kosten verbunden sind, aber wenn man die Zimmer um 20 Euro am Tag erhöht (die Preise sind eh sehr günstig) kann man einen Pool gut finanzieren und würde dem Hotel wirklich gut stehen bei der Lage. Das Frühstück und das Abendessen im Hotel waren wirklich sehr gut. Auch hier nicht auf dem Niveau eines Luxushotels, aber für die Kategorie wo das Hotel sein will, auf jeden Fall besser als viele andere Hotels. Im ganzen war das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise im Hotel und fürs Hotel waren in unseren Augen mehr als angemessen, und der gute Jensemann hat sich sogar auch ab und an im Hotel sehen lassen, und ruht sich nicht nur auf seinen Lorbeeren aus, sondern ist ein Star der auf dem Teppich geblieben ist. Im ganzen ein echt tolles Hotel für einen super Preis. Wir werden wieder kommen. Für mich 4,5 von 5 Punkten

Verreist als:Freunde
Vorname:Heiko