Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Das Team im Hotel macht ein "Ankommen" sehr einfach und angenehm.
Einfach Klasse! Wir durften schon das zweit Mal zu Gast sein und können sagen das die Zimmer sehr gut und zum Großteil sehr individuell eingerichtet sind. Die Zimmer machen es sehr einfach sich wohlzufühlen. Zur Ausstattung gehören eine Minibar, sowie ein Wasserkocher für den Kaffee zwischendurch. Das Platzangebot war mehr als nur Ausreichend und die Wände im Blockhausstil waren für uns der Hammer.
Im hauseigenen Restaurant werden in hohem Maße regionale Spezialitäten angeboten. Für uns war das ein großer Pluspunkt, zumal die Qualität sehr gut ist. Zum Frühstück kann jeder für seinen Geschmack das Richtige finden. Wir haben jedenfalls nichts vermißt. Alles war frisch und sehr gut angerichtet. Es wird auch auf Sonderwünsche gerne eingegangen. Zur Kaffeezeit werden sehr gute Leckereien angeboten.Die prima Athmosphäre im Restaurant macht das Verweilen sehr angenehm. Das Angebot( im Rahmen der Halbpension), war meist regional, abwechselungsreich und von einer sehr guten Qualität.
Für den Service können wir nur ein dickes Lob aussprechen. Alle (inklusive Chef) arbeiten als echtes Team. Es ist auch immermal Zeit für ein presöhnliches Wort. Freundlichkeit ist selbstverständlich und für unsere Anfragen gab es schnelle sowie kompetente Lösungen.
Die Erreichbarkeit des Hotels ist sehr gut. Eine ruhige Lage in einer traumhaften Kulisse machen das Hotel perfekt zum Aus-und Entspannen.Direkt vor der Tür verlaufen Wander-und Radwege. Loipen und ein Skilift befinden sich in direkter Umgebung. Bis in den Ort ist es ein kurzer Spaziergang.
Da wir nicht alle Freizeitangebote genutzt haben, ist dieser Abschnitt unvollständig. Für und war das Angebot allerdings in Ordnung. Unser Highlight ist die Relax Lodge im Blockhausstil mit ihrem Kamin. Es ist der ideale Ort um nach einer langen Wanderung bzw. nach einem Saunagang zu entspannen. Angeboten werden verschiedene Saunen, eine Bibliothek sowie ein Spielzimmer für Kinder. Gelegentliche, gemeinsame Aktivitäten (zB. Wanderung) mit dem Hotelier runden das Angebot ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |
Wir danken herzlich für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir sind gern Gastgeber und freuen uns, dass unsere Gäste (also Sie) das schätzen. Auf ein Wiedersehen!