Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer hatten wir leider nach hinten raus, keine Aussicht. Ansonsten ist es hier sehr schön, vor allem wenn richtig Schnee liegt. Hat unseren Hunden und uns sehr viel Spass gemacht,zum Spazierengehen herrlich, Fichtelberg im Schneesturm wie im Märchen. sehr freundliches Personal, Highlight war Jens Weissflog selber, immer vor Ort und sehr nah seinen Gästen, super. Wir werden wieder einmal im Winter kommen. Familie Thomas und Petra Gaßmann, Fleischerei aus Erfurt und Hunde Tim und Elsa

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben Recht, "hinten raus kann man nicht in den Ort und ins Tal blicken, da sieht man "nur" Natur. Wir hoffen den Panoramablick haben Sie in der Relax Lodge nachgeholt :o) Auf ein Wiedersehen! das Jens Weißflog Team +++ Eine freundliche Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter +++ Nutzen Sie bitte „nicht bewerten“ für die Kategorien Sport, Pool & Unterhaltung sowie Lage & Umgebung. Sie haben bei uns vorrangig großzügige Zimmer, Urlaub im Grünen, Ruhe und Entspannung gebucht. Von „Pool & Unterhaltung“ und „Bars in der Nähe“ sowie „Animation“ war keine Rede… :o) Es wäre nett, wenn Sie uns nicht unseren tollen Gesamtdurchschnitt, durch Punktabzug in diesen Kategorien reduzieren sondern "nicht bewerten". Ihr engagiertes Team vom Jens Weißflog Appartementhotel