- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir zwei Nächte in der günstigsten Kategorie ( 405 ) wohnten, hatten wir das großzügige Wohngefühl einer Suite. Flure, Zimmer und auch Restaurant waren sehr sauber, sehr gepflegt und wertig eingerichtet, nichts wirkte abgewohnt. Die Chefin empfing uns sehr freundlich. Obwohl wir schon morgens verfrüht eintrafen, konnten wir die schöne Wohnung - ohne danach gefragt zu haben - beziehen. Chefin und Chef kümmerten sich persönlich um die Gäste. Uns fiel auf, dass alle Mitarbeiter (Empfang,Reinigungskräfte und Restaurant) die freundliche, zuvorkommende Gästebetreuung des Inhaberpaares mit tragen. Frühstück und HP haben uns geschmeckt, alles war frisch und appetitlich. Der neue Relax-Bereich ist sensationell, die Lage des Hotels ist toll. Prima war auch unser PKW-Ausflug ins ca. 30km/30 Minuten entfernte Karlsbad. Trotz der weiten Anreise ( aus Schl.-Holstein ) werden wir dieses schöne Haus wieder buchen und empfehlen es ausdrücklich weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald in Oberwiesenthal Jens Weißflog &Team +++ Eine freundliche Bitte an alle Bewerterinnen & Bewerter +++ Nutzen Sie bitte „nicht bewerten“ für die Kategorien Sport, Pool & Unterhaltung sowie Lage & Umgebung. Sie haben bei uns vorrangig großzügige Zimmer, Urlaub im Grünen, Ruhe und Entspannung gebucht. Von „Pool & Unterhaltung“ und „Bars in der Nähe“ sowie „Animation“ war keine Rede… :o) Es wäre fair, wenn Sie uns nicht unseren tollen Gesamtdurchschnitt, durch Punktabzug in diesen Kategorien reduzieren. DANKE! Ihr engagiertes Team vom Jens Weißflog Appartementhotel