Das Hotel hat 2 Stockwerke ,welche durch kleine Gänge verbunden sind.Es ist sehr familienfreundlich.Mit großem Pool(flaches und tiefes Wasser),mit Kinderspielplatz und netten Leuten, die gerne ihre Kinder unterhalten(Entertainer). Dadurch ,dass das Hotel sehr leer war,freuen sich die Angestellten sehr,wenn sie etwas zu tun haben.Es gibt 2 junge Männer,welche Beachvolleyball,Tischtennis usw. anbieten. Ich denke ,dass man zu jeder Zeit nach Sri Lanka fliegen kann.Nicht nur zum Entspannen,man kann dort auch die Kultur der Einheihmischen kennenlernen. Also,vergessen sie auf keine Fall ihre Badesachen,lockere Kleidung,vielleicht feste Schuhe und wenn sie im Blue Oceanic absteigen ,vergessen sie lieber nicht ihr Handy,denn ohne Fernsehr verliert man leicht den Fanden in die Realität.
Die Zimmer sind im Allgemeinen gut ausgestatten.Es sind zwar keine neuen Möbel,aber sie sind trotzdem sehr sauber.Es sind vorhanden ein bett ,ein Schrank mit viel Platz,ein Sofa mit Tisch,Ablage,eine Minibar,aber kein Fernsehr, den wir wirklich nicht vermisst haben. Die Zimmer sind sehr geräumig.Das Bad ist auch sauber und es ist eine Dusche und eine Badewanne vorhanden. Jedes Zimmer verfügt auch über eine Terasse oder Balkon mit Blick zum Meer.
MMhhhh... Wenn ich jetzt noch an das Essen des Chefkochs denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Es gab fast jeden Tag Buffet,mit abwechselnden Gerichten.Der Stil des essens war bunt gemischt.Es gab Fisch ,Nudeln,Kartoffeln,Salate ,Fleisch usw.Aber es gab auch jeden Tag etwas einheimisches.Kosten lohnt sich. Beim Dinner musste man sich die Getränke bestellen.Wasser kostet 60 Rupien. Die Atmosphäre ist perfekt.Beim éssen aufs Meer zu gucken,ich denke das kann nicht jeder!!!Wir haben unserem Kellner immer 50-100 Rupien Trinkgeld gegeben.Aber auch ohne dieses sind die Kellner sehr nett.
Ich kann nur sagen:Super. Die Angestellten sind aufgeschlossen und freundlich.Sie machen vorallem gerne Späße mit deutschen jungen Mädchen.Ich hab es selbst miterlebt.Aber sie sind in keinem Fall aufdringlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.Jeden Tag wurden die Zimmer und die Flure geputzt.
Die Lage war sehr gut!Der Strand ist flach abfallend zum Meer und er ist sehr feinsandig. Man braucht mit dem Tuk-Tuk braucht ca.7 min. nach Negombo und mit handeln muss man ungefähr 150 Rupien (1.20 Euro)bezahlen. Zu den größeren Städten oder wenn man Ausflüge machen möchte,sollte man sich am besten einen Fahrer suchen,welche vor dem Hotel stehen und nur darauf warten sie zu ,,kutschieren". Ich möchte ihnen unseren Fahrer empfehlen.Er heißt Kumar und kann gut deutsch sprechen. Wir haben für die Fahrten nach Kandy(Elefantenweisenhaus,Elefantenreiten,Zahntempel) und für den Löwenberg mit Tempelbesuch je 6ooo Rupien bezahlt.Er ist auch sehr gut für Überraschungen.HI,Hi!!!
Das Wasser im Meer war an manchen Tagen nicht sehr sauber und es bietet sich auch nicht an als unerfahrener Schwimmer in das Meer zu gehen,da es sehr schnell tief wird, die wellen hoch sind und man leicht mit hinausgezogen wird. Da bietet sich der Pool schon eher an.Das Wasser is angenehm warm,es ist sauber,Rettungsschwimmerr sind da und und und. Am Strand ist es angenehm zu liegen ,da es Liegen (Auflagen und Handtücher gibt es umsonst) mit Sonnenschirmen(aus Palmenblättern),der Wind nicht sehr stark istund es Service gibt.Leider gibt es ein paar Strandverkaüfer,die aber wieder gehen wenn sie merken ,dass sie kein interessen haben.Aber ganz ehrlich,manchmal hatten sie wirkich schöne Sachen.aber es ist auf alle Fälle handeln angesagt,weil die Preise ,die die Strand verkaüfer haben wollen ,sehr hoch sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Michelle |