Es ist ein reines Strandhotel. Sehr offen und luftig. Wir haben uns eine Woche hier aufgehalten und Ausflüge unternommen. Offensichtlich sind längere Aufenthalte hier eher selten. viele Gäste halten sich nur ein bis zwei Tage hier auf. auch gibt es reine Tagesgäste, z.B. Von der AIDA. Unser Zimmer imdritten Stock war sehr schön groß. Die Einrichtung ist modern und nüchtern und hat uns gut gefallen. Einziges Manko ist der zu kleine Schrank, so dass wir einige Dinge im Koffer lassen mußten. Internet in jedem Zimmer per WLAN kostenlos nutzbar. Die Strandverkäufer können Nerven, aber eigentlich nur, wenn man in der ersten Reihe zum Strand liegt. es ist kein Problem sie freundlich los zu werden. Außerdem besteht bei vielen immer wieder der Wunsch mit ihnen ein Geschäft zu machen. Günstiger Geldwechsel wie beschrieben. Einen Tagesausflug haben wir mit dem gut deutsch sprechenden Seman Fernando unternommen. Zu erreichen ist er unter http: //www. german.samanlankatours.info/? Home Massagen haben wir in der Jasmin Villa genossen. Man wird direkt beim Hotel abgeholt. Plakate die auf diese Einrichtung hinweisen gibt es reichlich in Hotelnähe. Die Preise dort sind bei guter Qualität deutlich günstiger als im Hotel.
Wie schon dargestellt war unser Zimmer sehr groß, mit Sofa und offenem Bad. extra Dusche und großer Flachbildschirm waren angenehm. Das Bett ist sehr bequem. Auf die Abstriche hatte ich bereits hingewiesen.
Angaben nur zum Frühstück möglich. Das war sehr gut. Frische Eierspeisen, frische Säfte und Obst. Es gab sowohl landestypische als auch internationales Frühstück. Geringe Auswahl allerdings bei Käse und Aufschnitt.
Wir haben wenig Service genutzt, hatten aber kaumetwas zu beanstanden. Die Zimmerreinigung hätte sicherlich gründlicher sein können. Stattdessen wurden aus Handtüchern dekorative Tierchen geformt. Ansonsten Personal unaufdringlich und freundlich.
Super schön am Strand gelegen. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Restaurants und Shops. Geldtausch günstig im re. Gegenüberliegenden Supermarkt/Juwelier.
Sport und Unterhaltung finden nicht statt. Die Pools sind sehr gepflegt. Der recht flache Pool ist aufgrund der Wassertemperatur keine Erfrischung. Da eignet sich der Pool in Richtung Jetwing Beach schon eher zum abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Joseph |