- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Überzeugungstäter und sind nach 2003 nach Negombo zurückgekehrt. 2004 waren wir im Süden am Bentotafluss - tolles Hotel aber total verschmutzter Strand - und zu weit von einigen Sehenswürdigkeiten. Wir trafen wieder auf die herzlichen Menschen, die alles dafür taten, dass es uns gut ging! Unsere Ausflüge haben wir wieder mit Sena unternommen. Ein hervorragenderOrganisator und fachkundiger /deutschsprachiger Begleiter. Ihn trifft man, wenn man aus dem Hotel herausgeht und dann einige Meter später auf der rechten Straßenseite in das Juweliergeschäft Rani geht! Telefonisch ist er auch zu erreichen:0049-31-2273918 oder 0049-77-3125951.A.M.G.SENA No.89/4, Palagathura West Kochchikade. Das relativ kleine, saubere und schön gelegene Hotel gibt eine familiäre Atmosphäre, viele fröhliche und aufmerksame Menschen versorgen die Gäste - allerdings nichts für animationssüchtige sowohl tags-wie abends! Das Programm muss man sich größtenteils selber machen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nicht vergessen, WO wir sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut