Es kommt darauf an, was man sucht. Wir hatten einen frühen Abflug und wollten nicht in der Nacht anreisen. Deshalb hatten wir nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit für die paar Stunden geschaut - und dann möglichst noch mit Parkmöglichkeit. Die Rezeption befindet sich ca. 8 km entfernt im Regent-Hotel (dieses bietet grundsätzlich die gleiche Leistung, wie die Polo-Ranch, jedoch natürlich gut 50% teurer. In der Ranch wird auch keinerlei Verpflegung/Getränke o. ä. angeboten. Wir sind mit dem PKW angereist, haben im Regent-Hotel eingecheckt, und dann ist jemand zur Ranch vorausgefahren und hat uns das Zimmer gezeigt. Die Zimmer sind natürlich max. dem Preis entsprechend. Für ein paar Stunden okay - einen Urlaub möchte hier sicherlich niemand verbringen. Es gibt nur Etagen-WC und Etagen-Bad (für 4 Zimmer), was leider in nur 1 Raum untergebracht ist. Wenn nun (wie bei uns), jemand eine gute Stunde das Bad blockiert, kann man natürlich auch das WC nicht benutzen. Auch hätte man im Zimmer selbst vielleicht zumindest ein Waschbecken anbringen können, um mal schnell Händewaschen oder Zähneputzen zu erledigen. Im Eingangsbereich riecht es auch sehr stark nach Pferd, weil hier die Kleidung wohl gewechselt und gelagert wird (könnte man vielleicht anderswo tun). Die Ranch liegt auch genau in der Einflugschneise vom Flughafen. Der Transfer dagegen hat trotz früher Stunde (4.40 Uhr Abholung) super geklappt und der Bus kam sogar ca. 10 Min. früher. Beim Rückflug dauerte es natürlich etwas, weil man ja erst anruft, wenn man schon seine Koffer hat. Also: wer für's kleine Geld vor dem Abflug nur übernachten und parken möchte, geht das schon in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |