- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Joes Polo Ranch eine Nacht vor unserem Abflug ab dem Flughafen München übernachtet. Das Angebot "Parken-Schlafen-Fliegen" hat uns sehr gut gefallen. Man kann praktisch dort übernachten, das Auto für die gesamte Urlaubsdauer parken (eventuell nur mit kleinen Aufpreis, je nachdem wie lange man verreist) und man wird dann mit dem Shuttle zum Flughafen gefahren und wieder abgeholt. Check in wird nicht direkt in der Joes Polo Ranch gemacht, sondern ca. 8 km entfernt in einem anderen Hotel. Das hat uns jedoch gar nicht gestört, da wir das ja schon vor dem Buchen wussten. Wir wurden dann direkt in die Unterkunft gebracht wo wir dann das einfache Zimmer mit Gemeinschaftsbad bezogen haben. Das Zimmer und das Gemeinschaftsbad waren sehr sauber. Für eine Zwischenübernachtung vor oder nach dem Flug ist die Unterkunft perfekt. Der Shuttle war sehr pünktlich, der Fahrer auch sehr nett und hilfsbereit. Wir würden Joes Polo Ranch auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir ab Flughafen München fliegen oder eine günstige Unterkunft für 1 Nacht nähe München suchen. Als Urlaubshotel ist es nicht geeignet. Preis/Leistung war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut