Ein ruhiges Hotel für Erholungssuchende und Kurgäste. Wer mit dem Auto vorfährt lädt seinen Wagen unter dem Vordach aus. Eine Gepäckkarre steht zur Verfügung. Das Zimmer erreicht man über einen Fahrstuhl. Das Zimmer war sauber und ein Obstteller, sowie für jeden Gast 1 Piccolo waren zum Empfang bereitgestellt. Im Kaminzimmer stand für die Gäste ein Teebuffet bis 18:00 Uhr kostenlos bereit. Auch konnte man von dort mit seinem Notebook kostenlos im Internet surfen. In einem kleinen Raum beim Empfang, konnte ich auch einen Computer benutzen. Bei dem hatte ich sogar die Möglichkeit, mit meinem "Reise-USB-Stick" zu surfen. Ausreichend stehen Parkplätze hinter dem Haus zur Verfügung. Das Hotel eignet sich besonders für Schrothkuren, Mayrkuren und für Golfspieler. Im Hotel kann man auch einfach mal einen schönen Urlaub verleben. Reisezeit ganzjährig. Es werden immer wieder preisgünstige Pauschalen angeboten.
Kopfteile der Betten sind höhenverstellbar. Ein Fernseher und ein kleiner Wandsafe sind vorhanden.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war appetitlich, gut sortiert, Backwaren frisch aus dem Ofen und Kaffee satt. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.
Alle Angestellten im Haus sind sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich in Buflings, einem kleinen Vorort von Oberstaufen direkt am Golfplatz. Ein Fußweg von ca. 20 Min. führt in den Ort Oberstaufen. Angenehm überrascht waren wir von der Kurkarte. Alle Bergbahnen waren damit kostenlos. Auch alle Parkplätze waren mit der Karte in Oberstaufen frei. In einigen Geschäften wurde mit der Karte auch noch Rabatt gewährt.
- Wellness
- Sport
Angeboten wurden geführte Wanderungen, Wassergymnastik und Yoga. Das Hotel besitzt eine schöne große Sauna, ein Dampfbad, 2 Whirlwannen und Pool. Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Reichlich Handtücher stehen zur Verfügung. Sauna ist immer gemischt. Im Haus befindet sich eine Physiotherapie und eine Kosmetikabteilung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |