Sina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wiederkommen

Ein kleines, aber sehr feines Hotel, in toller Lage. Zu Fuss ist der Ort leicht zu erreichen, und man hat alles in greifbarer Nähe, Golf, Ski, Wanderwege. Man hat eine (2) Sauna und einen Pool, Parkmöglichkeiten sind gegeben. Atomsphäre ist gemütlich und nicht altbacken, der Erholunswert sehr hoch. W-Lan wird kostenlos ( top!) angeboten, ist aber nicht soooo der Renner, aber es ist besser als ohne. Die Wetterverhältnisse waren im Dezember leider nicht ganz sooo gut, es hat wahnsinnig viel geschneit, aber der Räumdienst war stetig unterwegs . Der Hotelparkplatz war geräumt und die Zufahrt auch . Das Preis -Leistungsverhältnis TOP!!

• wir hatten ein Doppelzimmer, relativ neu, es war alles da was man benötigt und haben möchte, grosszügig, sauber und ruhig. Tv, Safe, Balkon mit Sitzgelegenheiten, eine extra Ankleide,Telefon Einziger Verbesserungsvorschlag : Eine kostenloses Getränk ( z.B. eine Flasche Wasser) wäre gut

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück hat alles was man am Morgen benötigt, und auch das Ei wird in den verschiedensten Varianten frisch zu bereitet. Müsli, Säfte, Marelade, Brot ,Brötchen , alles da . Den hier einzigen Verbesserungsvorschlag: etwas frisches Obst, und das zu dem schon fertige angebotenem Obstsalat. Abendessen traf absolut meinen Geschmack. Es gab immer eine Auswahl an Fisch oder Fleisch, frischen Salat eine Vor und eine Nachspeise

• Gut
  • Sehr freundlich, alles was man benötigte darum wurde sich umgehend und nett gekümmert.

• Gut
  • Enternung zum Ort ( alles was man benötigt - Restaurants, Shoppen, Nightlife ) mit dem Auto fast ein Katzensprung, ca 1km, und zu Fuss sehr direkt und gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

der Zustand des Pools und der Sauna waren top, sauber und grosszügig. Den golfplatz und das Skiangebot konnten wir leider nicht testen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness