Lore (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hier fühlt man sich richtig wohl

Gut

Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Lage ist top, das Ambiente stilvoll und die Atmosphäre locker. Tolles Personal, klasse Frühstück, alles für einen gelungenen Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im 3 OG, mit schönem Balkon und seitlichem Blick auf die Nordsee. Zimmer hat eine angenehme Größe, ausgestattet mit einer Kitchenette. Das Badezimmer ist auch recht groß, mit Dusche, 2 Waschbecken, WC und Bidet. An einigen Ecken merkt man allerdings gewisse Gebrauchsspuren. Aber alles tip top sauber.

• Wir haben in diesem Haus nur gefrühstückt und hier gibt es nichts zu meckern. Pünktlich um 8.00 Uhr war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Rührei, Pancakes, Fisch, verschiedene Brotsorten, Sekt usw. Wir haben nichts vermisst. Auch hier ein Lob an die Mitarbeiter. Schade ist allerdings, dass die Bar bereits um 22.00 Uhr schließt.

• Das Servicepersonal ist sehr höflich, nett und hilfsbereit. Insgesamt ein recht junges Team. Hervorheben möchten wir allerdings die immer im Hintergrund fleißigen Mitarbeiter des Housekeepings, die die Zimmer und alles andere super schnell und unauffällig gesäubert haben.

• Besser kann ein Hotel nicht liegen. Unmittelbar am Strand und 2 Gehminuten vom Dorf entfernt.

• Gut

Es gibt einen Saunabereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Daher können wir hier kein Urteil abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016