Sehr nettes Appartmenthotel mit sehr persönlichem und liebevollem Charakter. Sehr sauber und es fehlte in den Zimmern, im Servicebereich und beim Frühstück an Nichts! Ausgesprochen freundliche Servicemitarbeiter und ein ganz besonderes Frühstücksbuffet, welches man tatsächlich bis 11.30 Uhr genießen konnte. Einziger Wermutstropfen war, dass das Zimmer ein ehemaliges Raucherzimmer war, was man leider noch "riechen" konnte, denn man hätte vielleicht die Vorhänge reinigen können. Man versprach aber im nächsten Jahr würde es nicht mehr sein, aufgrund der Verringerung von Raucherzimmern.
Sehr gute Ausstattung hatte unser Zweizimmerappartement. Großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Großes Bad mit Doppelwaschbecken.
Kann nur für das Frühstücksbuffet sprechen, und an dem fehlte wirklich nichts. Selbst ein kleines Kinderbuffet mit netten bunten Brettchen war vorbereitet. Es ist an alles gedacht. Tolle Teeauswahl, herrliches Rührei mit Tomaten und Kräutern, leckerer Speck, köstlicher Milchkaffee. Kein Wunsch war offen!
Super nett und zuvorkommend! Sehr persönlich!
Ganz besonders gute Lage von Juist. Sehr nah am Strand, nah zum Örtchen und nah zum Hafen.
Hier kann ich leider nichts zu schreiben, da wir diese Dinge nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |