Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder

Sehr nettes Personal, super Essen. Wunderschön angelegter Garten im gepflegter Lage mit eigenem Parkplatz. Ca 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Meran. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Einrichtung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Bad war komplett saniert und top modern, allerdings wenig "stauraum" für Kosmetik. Zimmer waren sauber, ausreichend Platz und großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln, sowie Ablagefläche. Der Fernseher ist auch ein älteres Modell.

• Leckeres Essen mit Auswahl aus 2 bis 3 Gerichten. Gehobene Speisen, die perfekt zubereitet wurden.

• Top Service, Extrawünsche wurden und sogar mehrfach erfüllt (Blumen und Sekt zum Frühstück für Geburtstag und Hochzeitstag). Sehr liebevolles Personal. Nette und flinke Bedienung, sowohl im Restaurant, als auch an der Bar.

• Sehr schöne Gegend. Viele kleine verwinkelte Gassen mit tollen Häusern. Kein Lärm. Zu Fuß ca 15 Minuten bergab nach Meran. Bushaltestelle gleich um die Ecke Supermarkt in ca 20 min zu Fuß erreichbar. Toller Garten der zum Entspannen einlädt.

Viele Ausflugsmöglichkeiten und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Da wir nur 3 Tage dort waren (mit mobolitäseingeschränkter Person), kann ich dazu aber nichts genaueres sagen.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Stefanie