- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner, erholsamer Urlaub, gutes Frühstück, freundliches Personal, leider zu kleines Zimmer direkt über der Küche ( Essensgeruch, Schnitzelgeklopfe, Geschirrgeschäpper von morgens um 8.00 Uhr bis Abends um 22.00Uhr). Sonst aber sehr ruhiges Hotel, viele ältere Leute.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Zimmer der von Ihnen gewählten Kategorie befinden sich leider an einer Seite, wo Geräusche gehört werden können und im Hochsommer, wenn die Fenster überall stets geöffnet sind, macht sich das leider mehr bemerkbar. Normalerweise geben wir unseren Gästen auch Zimmer höherer Kategorien, wenn solche frei sind, aber im August ist das schwer möglich. Dass Sie das Zimmer als klein empfunden haben, ist ebenfalls schade. Mit 25 qm liegt das Zimmer für seine Kategorie aber absolut im oberen Feld, wenn Sie das mit anderen Hotels vergleichen. Was wir nicht nachvollziehen können, ist Ihre Bewertung der "Lage und Umgebung". Nur 5 Gehminuten entfernt finden Sie Restaurants, Supermarkt, Geschäfte, Banken, eine Apotheke. Das erscheint uns als nahe. Knapp 70 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus Sie bequem im 15-Minuten Takt durch ganz Meran fahren können. Und als Standort für Ausflüge ist unser Hotel genauso geeignet wie alle anderen in Meran, denn die Hauptverbindungsstraßen sind wenige Minuten entfernt und der Sissi-Weg geht ganz nahe am Hotel vorbei. Diese Bewertung können wir also ganz und gar nicht nachvollziehen. Die Rezeption quillt über mit Informationsmaterialien und die Leute dort sind immer sehr hilfreich, wenn es um Gästebelange geht, daher hätte eine Frage genügt. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Inderst