Bernd & Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren auch immer sauber gereinigt. Das Frühstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles da, was man brauchte. Viele deutsche Gäste. Das einzige was fehlte, war Licht am Balkon zum Lesen. Leider waren auch nur je eine Steckdose im Zimmer und im Bad. Schlecht wenn man mehrere elektrischen Geräte dabei haben muß. Handyerreichbarkeit war sehr gut, kostenloses WLAN Wir waren vom 26.07. bis 02.08.15 und hatten sehr schönes Wetter. Es war jeden Tag über 30 Grad warm.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal und zweckdienlich. Sie waren mit einem Flachbildfernseher und einer Minibar (Preise etwas teuer) ausgestattet. Es gibt keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator. Das Bad war sehr sauber mit Bidet, aber leider hatten wir statt einer Dusche nur eine Badewanne und da war die Rutschgefahr sehr groß.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, aber leider konnte man da nicht nach Karte bestellen. Es gab nur ein Menue für die Halbpensionsgäste. Man hätte zwar auch dieses bestellen können, aber man müsste beim Frühstück schon sagen, ob man zum Abendessen da ist. Wir haben aber jeden Tag Ausflüge gemacht, so wussten wir ja nicht, wann wir abends zurück kommen. Ich hatte das Hotel in erster Linie gebucht weil ein Restaurant dabei ist, war der Meinung, dass man da nach Karte essen kann, wann man will.

• Gut
  • Der Service war freundlich, es hat alles gepasst. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Nach Meran kann man zu Fuß gehen, ungefähr gute 15 Min., zurück geht es ein wenig bergauf. Wir sind mit dem Taxi zurückgefahren, es kostete ca.8,00 € Man kann auch mit dem Bus fahren.

• Gut

Der Pool war sehr schön, sehr viele Liegen. Aber leider gibt es immer wieder Leute, die meinen,sie müssen die Liegen mit Handtücher besetzen, da sollte das Hotel die Handtücher wieder weg nehmen. Auch eine Dusche war am Pool

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bernd & Jutta