Dagmar Moriße (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hotel Juliane fühlen wir uns als Stammgäste (wir waren schon das vierte Jahr in Folge dort) sehr wohl. Das Essen ist hervorragend und die Bediensteten sind sehr herzlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das gilt auch für die Chefin und ihren Schwiegersohn, der uns für Wanderungern schon viele gute Tipps gegeben hat. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Das Hotel ist schön ruhig gelegen. In der Sonne am Pool oder auf der angrenzenden Liegewiese, auf der man auch Schatten finden kann, können wir uns von unserem stressigen Arbeitsalltag mit einem guten Buch bei absoluter Ruhe wunderbar erholen. Das Hotel hat viele Stammgäste und wir freuen uns immer, bekannte Gesichter zu entdecken und nette Gespräche zu führen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir freuen und schon auf den nächsten Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar Moriße

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlen und dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Auch das Lob an Service und Küche werden wir natürlich weitergeben. Das Gefühl, in einer großen Familie zu sein, übermitteln wir gerne und es freut uns, dass es so gut ankommt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Inderst