Urs (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zuvorkommender Service im Meraner Villenviertel

Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas versteckt im Villenviertel Obermais, inmitten mächtiger Bäume. Der Ortsbus (Linie 4) ist in wenigen Schritten erreichbar und führt in rund 10 Min. ins Zentrum. Das Haus ist wohl gute 40 Jahre alt, sehr sauber, und im nüchternen Stil der 60er-Jahre eingerichtet. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service kompetent.

• Usere Junior-Suite entsprach von Layout und Einrichtung her einem relativ grosszügigen Doppelzimmer, eher als einer Suite. Etwas in die Jahre gekommen, könnte ein sanfter Face-lift nicht schaden. (Beispiele wären: Badewanne/Dusche, Abstellflächen beim Waschtisch, Beleuchtung, Beschläge an Fenstern und Balkontüren, Sonnenschutz auf dem Balkon).

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Wir assen nur dreimal Nachtessen und zwar à la carte, nicht Halbpension. Uns war das Angebot etwas zu limitiert, aber in Ordnung gekocht und reichlich bemessen. Angenehmer Speiseraum.

• Ohne Frage ist der Service und die Attitüde des Personals die grosse Stärke des Hotels Juliane. Ein grosses Lob an die Direktion und natürlich auch an die einzelnen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

• Gut
  • Nicht leicht auf Anieb zu finden, da etwas versteckt an einem schmalen Strässchen. Ruhig und von Villen in baumbestanden Parks umgeben. Ideal erreichbar mit dem öffentlichen Bus (günstige Fahrkarten-Angebote). Leichte Wanderungen direkt vom Hotel gut möglich (Vorsicht, enge Strassen!). Für grössere Ausfahrten mit dem PW ist die Zufahrt zur Staatsstrasse (SS38) nicht ganz einfach.

nicht benutzt, keine Beurteilung

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Urs
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir sind bemüht unsere Zimmer nach und nach auf den neuesten Stand zu bringen , damit sich unsere Gäste wohlfühlen können. Direktion und Mitarbeiter würden sich sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Fam. Inderst