Johannes (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025
Für Geschäftsreise ungeeignet – Service und Frühstück enttäuschend

> Großes Zimmer und ruhige Lage, aber Heizung defekt, Bett knarzend, Ausstattung enttäuschend – kein Komfort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

> Das Zimmer war großzügig geschnitten und ruhig gelegen. > Allerdings war die Heizung trotz niedriger Außentemperaturen nahezu wirkungslos. > Das Bett hat bei jeder Bewegung geknarzt, Warmwasser war unzuverlässig. > Insgesamt fehlte es an funktionierendem Komfort.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück wurde à la carte serviert. Von Dienstag bis Donnerstag bestand mein Menü aus zwei Brötchen, dazu Wurst, Käse und Marmelade – solide, aber wenig abwechslungsreich. Für Freitag habe ich das französische Frühstück gewählt – das beinhaltete unteranderem ein Hörnchen, das leider zu lange aufgebacken war. Die reguläre Frühstückszeit war 7:45 Uhr. Da mir das zu spät war, wurde mir ab Mittwoch Frühstück um 7:30 Uhr ermöglicht – 7:00 Uhr wurde erst für Freitag angeboten. Geschmacklich okay, aber kein Highlight.

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang des Personals war höflich, aber distanziert. Beim Frühstück hatte ich keinen persönlichen Kontakt – es wurde kommentarlos serviert. Die Frühstückszeit wurde beim Check-in mit 7:45 Uhr angegeben. Als ich am Dienstagmorgen fragte, ob ein früherer Termin möglich sei oder das Frühstück storniert werden könne, hieß es zunächst: Nein, ich hätte ohne Frühstück buchen müssen. Ab Mittwoch wurde mir Frühstück um 7:30 Uhr ermöglicht. Am Donnerstag wurde ich dann aktiv gefragt, ob ich eventuell noch früher frühstücken möchte – 7:00 Uhr wäre möglich gewesen. Insgesamt wirkte der Service zurückhaltend, aber immerhin mit etwas Entgegenkommen zum Ende hin.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Johannes