Nicole (31-35)
Für uns nicht mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren insgesamt 4x im Hotel. Anfangs fanden wir es toll. Im Sommer 2012 ist und dann extrem aufgefallen dass die Wurst und Käse vom Frühstücksbuffet immer wieder erneut aufgelegt wird. Man sah schon Farbunterschiede der einzelnen Tage. Das war für uns der Auslöser das Hotel nicht mehr zu buchen. Es ist sehr am Ortsrand gelegen. Praktisch für den Thermenurlaub. Abends aber unheimlich wenn man vom Ort heim läuft. Da man am Waldrand entlang muss. Die Sauna ist super klein. Da wir aber immer alleine dort waren, war es ok. Die Eigentümer sind nett. Man bekommt beim Check-In gleich sämtliche Gutscheine für gebuchte Thermen Tage. Auch die Massage Termine standen hier schon fest. Gut war dass diese schon morgens waren. Einem ganzen Thermen Tag stand nichts im Wege. Allerdings haben die Massagen auch nachgelassen... Allerdings gab einmal Probleme weil wir bestellte Gutscheine nicht sofort überwiesen und man uns den Rabatt nicht mehr geben wollte, wofür wir einen eigenen Gutschein hatten. Auch dies war ein Grund nicht mehr zu buchen. Sehr lobenswert ist der große TV im Zimmer :-) und die gute Lage zur Therme.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness