Das Hotel hat 13 DZ und 13 EZ. Unser Doppelzimmer hatte ca. 30 qm und wir hatten Balkon. Abgesehen von einem etwas älteren Teppichboden, war das Zimmer sauber, auch allgemein die Flure und öffentlichen Bereiche. WLAN war kostenfrei. Es waren überwiegend ältere Gäste im Haus, aber auch einige junge Leute Das Preis/Leistungsverhältns ist ok. Es gab reichhaltiges Frühstücksbuffet, wobei ich mir mehr Auswahl an Wurst gewünscht hätte. Dafür gab es Lachs, gekochte Eier und Rühreier und genügend Säfte.
Unser Zimmer war ca 28 qm groß. Es gab Sat-TV, Balkon, Minibar- die Getränke kosten 2,50 €. Telefon. Das Bad hatte zwei Waschbecken, Klo und Dusche, aber so eine Dusche habe ich noch nicht gesehen. Da gab es keinen Duschkopf, sondern einfach nur wie eine Rohröffnung, ähnlich wie das Wasser aus einem Schlauch kommt!!
Es war der Frühstücksraum gleichzeitig das Restaurant fürs Abendessen. Wir haben nicht im Hotel zu Abend gegessen, da es nur von 18.00 bis 19.30 Uhr Essen gab und auch nur ein 3 Gänge-Menü angeboten wurde.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-in verlief etwas chaotisch, da wir zuerst auf ein verkehrtes Stockwerk geführt wurden. Zimmer waren nach dem Frühstück bereits gereinigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Nähe zum Kurgarten. Flughafen München ist 97 km entfernt, Memmingen-Flughafen sind es 40 km. Restaurants gibt es etliche, aber wir standen auch vor 3 noch ausgeschriebenen Restaurants, die schon lange nicht mehr existieren. Nachtleben findet absolut nicht statt. Viele Lokale schließen bereits um 21.30 Uhr
- Wellness
- Sport