Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Meika (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
4 Nächte im Family Chalet mit eigener Sauna

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in einem der Family Chalets verbracht. Das Chalet selbst war nahezu perfekt – modern, sehr hochwertig ausgestattet und noch fast neuwertig. Besonders hervorzuheben ist das ruhige, private Ambiente mit eigener Sauna, das unseren Aufenthalt sehr entspannend gemacht hat. ⸻ Highlights Frühstücksbox ins Chalet Unser absolutes Highlight war das Frühstück: Jeden Morgen wurde zwischen 8 und 9 Uhr eine reichhaltige Frühstücksbox direkt ans Chalet geliefert. Der Inhalt wechselte täglich und war sehr abwechslungsreich – unter anderem mit: • Wurst- und Käseauswahl • Müsli, Joghurt und frischem Obst • Tomate-Mozzarella • Eiern zum Selberkochen • Saft und Milch Sowohl Qualität als auch Präsentation waren hervorragend und haben jeden Morgen besonders gemacht. Hundefreundlich Ein weiterer Pluspunkt: Unser Labrador war herzlich willkommen und durfte ohne Probleme im Chalet mitwohnen. Wir fühlten uns mit Hund sehr gut aufgehoben. Atmosphäre & Service Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich. Man merkt deutlich, dass das Hotel familiengeführt ist – alles wirkt sehr harmonisch und persönlich. ⸻ Verbesserungspotenzial Damit der Aufenthalt im Chalet wirklich perfekt wird, haben wir ein paar kleine Anregungen: Ausstattung im Chalet • Im Wohnzimmer fehlt eine indirekte Lichtquelle, z.B. eine Stehlampe, für mehr Gemütlichkeit am Abend. • Im oberen WC wäre eine Handcreme praktisch, da man sonst immer ins große Bad im Schlafzimmer ausweichen muss. • Ein Handtuchhalter im WC würde helfen, das Handtuch nach dem Händewaschen besser trocknen zu können. Verpflegung / Kommunikation Auf der Website wird von einer „3/4 Wohlfühlpension“ inklusive 5-Gang-Menü gesprochen. Vor Ort wurde uns jedoch das Abendmenü für 50 € pro Person angeboten. Diese Diskrepanz war irritierend – hier wäre eine klarere Kommunikation wünschenswert. ⸻ Wellness & Massage Den Wellnessbereich des Hotels haben wir aufgrund der eigenen Sauna nur einmal genutzt. Dieser war für uns kein besonderes Highlight. Sehr enttäuschend war jedoch die gebuchte Massage (Energiepaket mit Rückenmassage und Fußreflexzonenmassage). Trotz vorherigem Hinweis auf festeren Druck wurde insbesondere die Fußreflexzonenmassage extrem sanft und langsam durchgeführt, eher wie leichtes Streicheln. Auch auf Rückenverspannungen wurde nicht eingegangen. Insgesamt fühlte ich mich weder entspannt noch gelöst – leider die schlechteste Massage, die ich bisher erhalten habe. ⸻ Fazit Trotz kleiner Schwachpunkte haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Chalet, die private Sauna, das fantastische Frühstück und die herzliche Atmosphäre haben unseren Urlaub besonders gemacht. Mit ein paar Verbesserungen – vor allem im Wellnessbereich und in der Kommunikation – wäre es für uns ein perfekter Aufenthalt gewesen. Wir würden das Chalet insgesamt weiterempfehlen und können uns gut vorstellen, wiederzukommen. 🌟

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig und abseits gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Meika