- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 7 tägige Familienurlaub war sehr erholsam und schön. Der Service stimmte zu 100% und das 5 Gänge Menü jeden Abend war überragend gut. Lediglich beim 2.ten Gang dem Salatbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zum Abschluss wäre noch ein kleines Käsebuffet zur Wahl gegen das Dessert Wünschens wert. In der Lobby/Hotelbar wären abends Knabbereien (Salzstangen, Flips, Chips, Nüsse) auf den Tischen sehr gut angepasst. Beim Frühstücksbuffet fehlte mir Streichwurst wie Leberwurst, Teewurst, Mettwurst oder mal Fleischsalat und Croissants. Auch geschnittenes Gemüse wie Kohlrabi und Paprika sind eine tolle Idee zu Tomaten und Salatgurken. Beim Kuchenbuffet mittags finde ich sehr schade, dass pro Person nur 1 Stück in der 3/4 Verwöhnpension inbegriffen ist. Bei unserer Gruppe 8 Personen waren immer welche dabei die kein Stück aßen. Vor allem 50 Cent Aufschlag für Sahne für ein inbegriffenes Stück Kuchen ist auch lächerlich und unnötig. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Aufbettung für unseren fast 9 jährigen Sohn. Im Bad und WC fehlte mir die Ablage für meine ganzen Kosmetik, Schminke etc. Ansonsten top sauber. Ich würde dem Hotel einen kleinen Wäscheständer pro Zimmer empfehlen da man nie weiß wohin mit den nassen Sauna-, Handtüchern und Badekleidung. Die könnte man super auf die Terrasse stellen und alles länger nutzen. Schlimm war leider der Internet Empfang. Das WLAN lief weder im Wellnessbereich noch im Restaurant oder sonst wo im Hotel so richtig. Der Fernseher hat irgendeine Störung, kein Sender lief ohne Flackern. Wir werden Aufjedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut