Gerhard Velten (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel zum Genießen und Relaxen

Ein familiäres Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage, mit super freundlichem Personal, schönem Spa-und Wellnessbereich zum entspannen, ausgezeichnete Küche, ja man kann schon sagen, mit Vollpension, mit Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt, kleines Mittagessen mit anschließendem Kuchenbuffet und dann ein Wahl- Abendmenue vom feinsten, das an Qualität und Quandität nicht zu überbieten ist, mit Spitzenweine zu fairen, angenehmen Preisen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, wurden bestens versorgt und betreut und können das Hotel ehrlich weiterempfehlen. Wir, eine Familie mit 11 Erwachsene und 3 Kinder kommen mit Sicherheit gerne wieder. Danke an die Familie Schwer und an das ganze Käppeleteam.

• Zimmer Top "Bauernstüble" neu renoviert und größzügig bemessen, mit Duschbad und sep. WC und Fenster. Wir haben bestens geschlafen ohne jeglichen Lärm. Ein Wecker wäre ratsam, wenn man das Frühstück nicht verpennen will. Natürlich gibt es auch einen großen Flachbild- Fernseher, für die, die nicht schlafen können.

• Ausgezeichnete Küche mit "fast" Vollpension, abwechslungsreich und bodenständig, sehr reichlich, alles was das Herz begehrt, und immer in gemütlichen Räumen mit einer heimischen und wohlfühlenden Atmosphäre. Kein schicki micki, und kein "Dubai" mit Marmor und Goldrausch !

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und qualifiziertes Personal, das keine Fragen und Wünsche offen lässt. Beschwerden gab es keine und wenn man nicht in den Grümeln sucht, findet man auch keine. Die Gastgeber sind immer dabei und helfen mit. Eine tolle Familie mit einem super angaschierten Schwiegersohn.

• Die Anfahrt ist kein Proplem, der Weg gut ausgeschildert und befestigt bis zum Hotel. Mit ausreichenden Parkplätzen vor dem Hotel. Die Ausflugsziele sind sehr umfangreich und gut ausgeschildert, für jeden was dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Können wir für diese Zeit nicht beurteilen, Angebote haben wir nicht gebraucht. Fitness-, Wellness- und Hallenbad sind vollkommen ausreichend und entsprechen der Größe des Hotels. Der Außenpool ist im Winter nicht in Betrieb, muß auch nicht sein.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness