Schönes typisches Schwarzwald Hotel. Sehr ruhige Lage ideal zum Erholen. Mit einem neuen und einem alten Teil (Gebäude). Sehr schöner Wellness Bereich. Publikum eher etwas älter.
Zimmer sind ok. Kühlschrank hat nur 1 Flasche Wasser zur Begrüssung. Betten waren für mich viel zu weich. Ich hatte ein Zimmer mit Sitzplatz, war ok.
Es genügt knapp für ein 4 Sterne Hotel. Das Essen war ok. aber leider nicht mehr. Das zur inklusive Leistung beim Nachmittagskuchen der Kaffee und das Quellwasser verrechnet wird, fand ich unglaublich.
Das Personal war freundlich, leider war die Bar am Abend oft nicht bedient; nicht gerade einladend. Auch die Reception war oft Menschen leer und man musste jemanden suchen. Meine Wünsche und Beanstandungen wurden aber umgesetzt.
Am Waldrand, sehr ruhig idyllisch, verträumt, ideal für Ruhesuchende. Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und da gibt es nichts zu bemängeln. Schöne Saune und Ruheraum, genügend Liegen. Den Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Massagen waren auch angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |