Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub vom Besten

Wunderschön gelegen. Heimelige sehr saubere Zimmer zu günstigen Preisen. Für den mobilen Internetanschluss wir jedoch eine Gebühr verlang.

• Gut
  • Die Grösse unseres Zimmers war doppelt so gross wie das zu Hause, mit sehr gemütlicher Austattung und Balkon ausgerüstet . Man fühlte sich darin rundum wohl, wie zu Hause, nur eben mit netter Bedienung.

• Gut
  • In einer kleinen Bar ist man stets willkommen und auch hier gilt, immer ein nettes Wort für den Gast. Das Essen schmeckte sehr gut, das Gebotene war abwechslungsreich und auch für's Auge schön anzusehen.

• Gut
  • Das Personal ist motiviert, freundlich und aufmerksam. Dem Zimmerreinigungsservice können wir nur ein Kompliment aussprechen. Nicht zuletzt möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz "unserer" Kosmetikerin und Physiotherapeutin wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank !!

• Bietet alles was das Herz begehrt, von shopping in unmittelbarer Nähe z.B. Schramberg, Rottweil und nicht zu vergessen Wolfach wo man in der Glasbläserei die Zeit vergessen könnte. Es gibt noch sovieles mehr zu Erkunden, aber lassen Sie sich doch einfach überraschen.

• Gut

Der Wellnessbereich bietet so Einiges für Seele und Geist, einzig das Bad ist etwas klein geraten und es kann vorkommen, dass man mit den anderen Gästen auf "Tuchfühlung" kommen kann.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Sonja