Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Ausblick und großes Zimmer, aber sonst?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind schön und groß, der Blick vom großen Balkon klasse. Das Bett ist bequem aber nicht besonders groß und in einer Nische untergebracht. Wir haben nachts recht stark geschwitzt, Klimaanlage nicht vorhanden und wer die Balkontüren offen lässt, darf sich über Stechmückenbesucht freuen. Das Zimmer lässt sich leider nicht verdunkeln, das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer recht klein geraten (Dusche in Badewanne). Schöner Holzboden. Frühstück gab es am erstne Tag im Zimmer, aber in einer sehr sparsamen Version. Auch beim "normalen" Frühstück gab es keinerlei Obst und nur eine Brötchenvariante. Immerhin Kaffeespezialitäten und auch wieder einen tollen Blick. Der Service wirkt lustlos und angestrengt, das Hotel erscheint sich eher als Tagungs- oder Hochzeitshotel zu sehen, für Familien können wir es nur bedingt empfehlen. Nach Wien mit dem Auto ca. 20 Fahrminuten (Zentrum). Fahrstuhl am zweiten Tag defekt, Parkplätze kostenfrei. Die Qualitöt des Restaurants neben dem Hotel ist fragwürdig. Der Kaiserschmarrn war nach Aussage des Kellners von gestern, wir haben uns für etwas anderes entschieden, was auch ein eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis hatte. Dazu gabe es "aber bitte mit Sahne" von der Orgel - sinnbildlich für das Restaurant und deren Zielgruppe. Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter, hauptsächlich dank des Ausblicks und der Zimmergröße.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Ausfühliche Bewertung, und Ihre auch teils netten Worte über das Hotel und unser Restaurant! Wir versuchen natürlich immer an uns zu arbeiten, und werden Ihre Bewertung in unser Konzept einfliessen lassen um unseren Standard noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Front Office Manager