- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß,sehr hellhörig und unsauber. Der Hoteleingang sieht sehr verdreckt und ungepflegt aus. Die Lobby ist sehr ungemütlich(Plastikstühle) und unserer gesamten Urlaubszeit-3 Wochen-fegte Windstäke 5 an allen Ecken und Enden: Das Personal an der Barkümmert sich selten um Sauberkeit auf den Tischen. Knabbereien fehlen total. All-inklusive-Gäste werden statistisch pro Getränk mit der Zimmernummer erfasst, obwohl jeder Gast sein Bändchen trug. Unser Reiseanbieter führt das Hotel mit 4 Sternen. Vergleichbare Hotels mit 4 Sternen waren dagegen Schmuckstücke in allen Kategorien. Telefonkarten sind sehr preiswert. Einen Abstecher in Bergdörfer wie z. b. nach Tepe können wir empfehlen. Der Bus färht zu jeder vollen Stunde am Hafen-gegenüber vom Bürgermeisteramt-ab. Ein Abstecker nach Anamur ist auch sehr sehenswert und eine Tour mit dem Jeep ist ebenfalls abenteuerlich. Beides ist zu buchen über das Reisebüro Pacho- gegenüber der Schule-wenn man vom Hotel aus in Richung Hafen geht. Dieses Büro hat absolut korrekte Preise.
Von der Ausstattung her war unser Zimmer okay. Obwohl wir ein Komfortzoimmer bebucht hatten war das Bad viel zu klein. Der WC-Bereich konnte nur in sitzender Schräghaltung benutzt werden. Außerdem war an einer der Wände ein ca 35 cm gro.ßer Schimmelfleck. Da ich Allergien habe, wurde uns ein anderes Zimmer unter Zahlung von 5, 00 Euro täglich angeboten. Toller Service! Täglich wurden Handtücher gewechselt, aber beide Spiegel wurden in 3 Wochen nicht gesäubert.
Im Hotel gib es 1 Restaurant und eine Bar. Das Essen war abwechlungsreich, aber immer kalt. Die Sauberkeit im Restaurantberech war schlecht, denn etliche Essenreste vom Vorgast blieben auf den Tischen liegen. Das Bufett war immer ordentlich, aber an Abwechslung hat es gefehlt. Wer regelmäßig Trinkgelder vergab, wurde besser bedient.
Der Check in ist kurz und anteilnahmslos. Hilfbereitschaft war nach unseren Beschwerden nicht erkennbar. Die Zimmerreingung ist mangelhaft. Zusätzliche Leistungen gab es nicht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der neu angelegte Park gegenüber vom Hotel ist sehr toll angelegt mit farbigen Springbrunnen und vielfältiger Botanik. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr empfehlendswert. Die Nachbarhotels sehen sehr gepflegt aus vor dem Hoteleingang. Ausflugsmöglichkeiten in und um Alanya sind sehr vielfältig und für jeden Gast ist garantiert etwas dabei. Für Erstreisende werden leider wenig Infos im Hotel erteilt. Busse fahren zu jeder Tages und Nachtzeit in alle Richtungen .
Das sogenannte Hallenbad ist vergleichbar mit einem Kneipp-Tretbecken.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Kerstin |