claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel hat eine gute Ausstattung der Zimmer. Sie sind groß und geräumig. Der Zustand des Hotels ist gut, auch das noch nicht sarnierte Gebäude ist in einem guten Zustand. Durch Aufzüge und Rampen im Hotelbereich ist es behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel ist mit dem Reiseunternehmen für all inclusive sehr günstig. Besser als andere Reiseanbieter. Die Reisezeit im Winter ist keine Badezeit, etwas kühl, aber nicht unbedingt schlecht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Die TV-Programme waren deutschsprachig vorhanden, leider nur türkische Musiksender, aber auch schön. Die Betten waren bequem. Das Bad ist wie gesagt im C-Block noch nicht renoviert, jedoch im normalen Zustand. Das Zustellbett war etwas zu weich und durchgelegen- wir bekamen gleich ein besseres.

• Sehr angenehmes Essen und große Auswahl.

• Da wir mit GTI reisten wurden unsere wenigen Mengel sofort verbessert / verändert. Auch Probleme vor Ort wurden schnell bereinigt.

• Das Hotel befindet sich in Reichweite des Meeres. Ca. 2 Minuten entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, da ein Einkaufsmarkt in der Nähe ist. Taxi ist unseres Erachtens etwas zu teuer, deswegen ist das Fahren mit dem Dolmush für 1 Euro billiger.

Kein großartiges Angebot. Pool und Rutschen vorhanden und ausreichend. Pool im Hotel selbst zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006