wir kommen nun schon seit 9 jahren, waren wieder mal sehr zufrieden. wir hatten ein schönes zimmer , die Putzfrauen waren wieder sehr fleißig wlan war kostenlos das preisleistungsverhältnis war in Ordnung und angebracht super 2 Wochen sonne und 3 tage regen aber das ist normal im oktober
wir hatten ein schönes zimmer mit Balkon und Aussicht zur burg und zum Meer, Klimaanlage, safe und minikühschrank im zimmer Handtücher wurden täglich gewechselt
die auswahl des essens war wieder sehr gut, für jeden etwas dabei, ob suppe, Hauptgang oder salat mit Nachspeise, lecker
die kellner und das gesammte personal waren wieder mal sehr freundlich und hilfsbereit, Beschwerden hatten wir keine, Arzt ist im haus,
die Entfernung zum strand ca 100 m, zum flughafen sind es ca 120 km, einkaufen ist kein Problem, shops und Geschäfte nebenan und der straße entlang zum Stadtkern, in 10 Gehminuten
gegenüber vom hotel ist auch ein Sportplatz, Kinderspielplatz, liegestühle und schirme muss man extra zahlen am strand
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | evi |